dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Форменный пациент


Из недоброй памяти 90-х. Повадились тогда "сотрудники силовых ведомств" ходить на приём к врачам по своим болячкам в форме, да ещё и с оружием. С автоматами, ко мне правда , не приходили (а вот у коллег, если не врут, было), демонстративно же непустая кобура, иные спецсредсва на видном месте - были нормой.

А чё, оно время стояния в очереди сокращает, а заодно немного пугает остальных коллег, показывает крутость...На упреки, чего мол так - ответ - надо по службе, а времени переодеться сдать оружие, совсем не было.

Надобно сказать, что венерология как раз профессия не терпящая пиара, понтов и всего такого...

Выход был найден простой - пару раз ребятам погрозили, что в случае повторения такого поведения, доктора придут дожидаться приема у их начальника в халате, с клизмой и списком тех кто был в вендиспансере в рабочее время. И пояснят что тоже недшли руки инструмент на рабочее место отнесть... А разглашением врачебной тайны это не будет, если это будет коллега непричастный к лечению имярек. Мол мимо проходил, смотрю ваш сотрудник при оружии, много ли у нас злодеев задержали...

Как не странно, помогло и поток их поутих... А может времена тогда поменялись


Tags: записки ложечкой Фолькмана

Posts from This Journal “записки ложечкой Фолькмана” Tag

  • Куда сдавать клеща?

    Ну, собственно то о чем я предупреждал, увы... Лайм растет не по детски... причем клещи нападают не только за городом, но уже и в парках…

  • О "нетях"

    Вышел с больничного - бланков листков нетрудоспособности нет (уже который раз после майдана). Четверть зп как корова языком. Сыворотки от…

  • Осторожно! Бешеные белки!

    Не шутка. В Тернополе люди, гуляя по парку, люди заметили белочку которая странно себя вела, и выглядела больной. Решили помочь. Животное изловили…

  • Перемога микобактериальная.

    Как недавно выяснилось нас ждет еще одна победа толерантности в борьбе за права пациентов.Больные туберкулезом теперь будут частично лечиться у…

  • О злоязычии

    Божий одуванчик. Диагноз ХЗЧ. (толерантно - хто знает что). Вожусь уже около месяца. Мои консультации, консультации смежников, две консультации…

  • Беспигментная (амеланотическая) меланома

    Под катом видео для коллег и моего самообразования. Не врачам под кат можно, но будет совершенно не интересно. д.м.н. Константин Сергеевич…

  • А воші як біб...

    Пока доблестное министерство охраны здоровья от граждан проталкивает разные законопроекты в раде, на подведомственной им территории: Нечем…

  • О том почему доктора везде опаздывают.

    Вот представьте ситуацию. Надо доктору по служебной надобности отлучится. О том что он отлучится с такого то часа предупреждена регистратура,…

  • Нету хуже.... чем больные из врачей.

    Жизненная история. В одной далекой-далекой поликлинике работал себе врач. И вот однажды сильно заболела у него спина. Сильно. Ну раз так - надо…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments