dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Форменный пациент


Из недоброй памяти 90-х. Повадились тогда "сотрудники силовых ведомств" ходить на приём к врачам по своим болячкам в форме, да ещё и с оружием. С автоматами, ко мне правда , не приходили (а вот у коллег, если не врут, было), демонстративно же непустая кобура, иные спецсредсва на видном месте - были нормой.

А чё, оно время стояния в очереди сокращает, а заодно немного пугает остальных коллег, показывает крутость...На упреки, чего мол так - ответ - надо по службе, а времени переодеться сдать оружие, совсем не было.

Надобно сказать, что венерология как раз профессия не терпящая пиара, понтов и всего такого...

Выход был найден простой - пару раз ребятам погрозили, что в случае повторения такого поведения, доктора придут дожидаться приема у их начальника в халате, с клизмой и списком тех кто был в вендиспансере в рабочее время. И пояснят что тоже недшли руки инструмент на рабочее место отнесть... А разглашением врачебной тайны это не будет, если это будет коллега непричастный к лечению имярек. Мол мимо проходил, смотрю ваш сотрудник при оружии, много ли у нас злодеев задержали...

Как не странно, помогло и поток их поутих... А может времена тогда поменялись


Tags: записки ложечкой Фолькмана
Subscribe

Posts from This Journal “записки ложечкой Фолькмана” Tag

  • У меня зазвонил телефон...

    Нет не скайп, не пришло сообщение в мессенджер, и даже не мобильный. Обычный стационарный. Рабочий. - Здравствуйте, я сдала посев на грибы, вы не…

  • О роли слухов в организации здравоохранения.

    Массово собрались увольняться санитарки. Почему? Потому что. "А нам сказали!!!" О практической неубиваемости этого аргумента с точки…

  • Не про дифтерию.

    Вчера меня друзья морально попинали (вместо того что бы своевременно ссылку прислать) в отношении случая с дифтерией, который теперь отрицается…

  • Злонравия достойные плоды

    Отношение к ИПППП как заболеванию не потешному, не нуждающемуся в тщательном обследовании с установлением топического диагноза помимо…

  • Инфекционные новости

    Нижеследующей информации не удивлен. Как и ситуации с помощью. Перебои с песком в Сахаре - характерная черта сверхгениальных реформаторов…

  • Отреформировано, че...

    На приеме девушка с мамой которая тащит её за руку подозревая "чей то не так". Кравпивница! Неделю!! Был эпизод отека нижней части лица!!!…

  • Сядьте дети в круг скорее, речь пойдет о гонорее.

    ролики на давние стихи о гонорее и сифилисе. перепечатки их в виде текстов ходили по рукам еще во времена моей бурной молодости... а это как вы…

  • Говорим правильно.

    Сам не люблю граммар-наци,сам пишу с ашибками и очепятками (особенно тут в блоге), однако, все же... Народ! В этом нет никакой логики, но…

  • КОНСИЛИУМ

    Медюмор... -Бабушка, а почему у тебя такое высокое давление?-спросила Красная шапочка. -Это. Да что сказать? Внученька. Как тебя там звали?…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments